Рецепт Тортика из Portal

Portal - Подборка бумажных моделей.

Соста в блюда:

    Для бисквита:
  • 8 яиц
  • 2/3 ст. сахара
  • 100 г шоколада
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2/3 ст. муки
  • 1ст л какао
  • 1/2 ст. крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • Сироп:
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. воды
  • 1/4 ст. вишнёвого ликёра
  • Крем:
  • 3 ст. сливок
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. желатина
  • 1/4 ст. воды
  • 450 г банка консервированной вишни
  • 50 г шоколада для стружки
  • 16 сладких вишен (Maraschino cherries) для украшения

Рецепт приготовления:
Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см.
Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад, какао, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просеять в желтковую массу муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать. Ввести остальные белки.
Выложить массу в приготовленную форму и выпекать 35-45 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
Сироп.
Довести воду и сахар до кипения. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем.
Взбить сливки с сахаром. Растворить желатин в холодной воде и оставить на 1 минуту набухать, затем подогреть до полного растворения и слегка остудить. Продолжая взбивать на медленной скорости, влить желатин в сливки.
Сборка.
Нижний корж пропитать сиропом и покрыть тонким слоем крема. Затем выдавить крем из кулинарного мешка в виде 4 окружностей. Зазоры между кругами заполнить вишнями. Накрыть следующим коржом, пропитать его сиропом и повторить всю процедуру с начинкой. Верхний слой и бока покрыть кремом и обсыпать шоколадной стружкой. Насадкой \"звёздочка\" выдавить 12 розеточек и украсить их сладкой вишней.
[ Добавил: GLaDOS___ где-то в 12:16 в категорию " Новости Portal 1 " ]   Просмотров: 3476
Добавить в:
 
Ключевые слова: рецепт, Cake, Тортик, Portal
Комментарии:
  Всего комментариев: [ 11 ]

11. турелька написал(а) где-то в 10:17, 05.02.2012
тортик вкусный tongue


9. V@LER@ написал(а) где-то в 17:49, 17.10.2011
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


8. Half-life написал(а) где-то в 16:20, 01.09.2011
тооорртииикк))))
сделаю дома)))


7. Ego® написал(а) где-то в 22:43, 29.08.2011
И картинки ставьте на новости! wink


6. Ego® написал(а) где-то в 22:42, 29.08.2011
А я на днюху заказал! biggrin Днюха 23 сентября!


10. GLaDOS___ написал(а) где-то в 07:19, 20.10.2011
что, отведал торт?


5. rubalda написал(а) где-то в 15:07, 29.08.2011
Ух ты, давно такой ищу!! Аж слюнки потекли nyam !! Спасибо за рецепт, GLaDOS___!!


3. GLaDOS___ написал(а) где-то в 07:11, 27.08.2011
кстати его обычное название Чёрный Лес или Шварцвальдский пирог


1. Egorыч написал(а) где-то в 19:47, 26.08.2011
Не, прикольно, кондитера напрягу такой сделать!!!


2. Electrolysis написал(а) где-то в 06:36, 27.08.2011
Та-же мысль.


4. sleep написал(а) где-то в 17:16, 28.08.2011
Чё его там делать? Самим всё сделать можно


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация


Всё для Portal
Всё для Portal 2

МИНИ-ЧАТ

НОВЫЕ ИСПЫТУЕМЫЕ

КУПИТЬ ИГРУ


ПОДЕЛИТЬСЯ ФАЙЛОМ

ОПРОС
Сколько баллов вы дадите игре Portal 2

»   Архив
»   Голосов: 3631

Партнёры
Aperture Labs рекомендуют:


СЧЁТЧИКИ

Поисковый анализ сайта


СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Powered by Portal-two.com © 2010 - 2024 | Дизайн разработали, частично копирнули и реализовали: TiDjes и SCool | Другую информацию, касающуюся этого сайта, вы можете прочитать здесь.
Все используемые материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.